房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

哟哟哟切克闹

楼主

怎么听说二期的房子,贴瓷砖还不一样。15号楼,好像只有卫生间和厨房贴了,而14号楼连客厅都贴好了。据说客厅是贴的80*80的瓷砖,是不是有点的太大了。我觉得60*60就差不多了。

还有大家装修的时候打算把这些瓷砖都重新砸掉吗?看到发的照片我觉得贴的还是不错,但是不知道质量怎么样了,我记得以前有人说质量不好的瓷砖拖地之后家里会很腥,还有和我预想的瓷砖大小出入太大了。瓷砖大了装修的时候一些东西肯定要重新考虑了。

很快就要交房了,正在考虑到底要怎么着。800*800到底怎么样啊。

这是阳台的瓷砖,看起来还不错。

中央生活城二期的房子贴的瓷砖是80*80的装修的时候还要砸掉吗?" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_08/13/1376358866605_000.jpg" />

本帖 哟哟哟切克闹 于2013-08-13 10:01:23 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

给个微笑

沙发
引用:哟哟哟切克闹在2013-08-13 09:48:21写道:
1楼

怎么听说二期的房子,贴瓷砖还不一样。15号楼,好像只有卫生间和厨房贴了,而14号楼连客厅都贴好了。据说客厅是贴的80*80的瓷砖,是不是有点的太大了。我觉得60*60就差不多了。   还有大家装修的时候打算把这些瓷砖都重新砸掉吗?看到发的照片我觉得贴的还是不错,但是不知道质量怎么样了,我记得以前有人说质量不好的瓷砖拖地之后家里会很腥,还有和我预想的瓷砖大小出入太大了。瓷砖大了装修的时候一些东西....

800*800 1000*1000都挺好的   这样不大了  

正在载入用户签名信息

倔强的银

板凳

这样砸掉就可惜了  

正在载入用户签名信息

疯疯颠颠的小妞

4楼

800*800还小  不小了好吧 

正在载入用户签名信息

板牙兔子

5楼

看看铺的质量怎么样就好了 

正在载入用户签名信息

乡下大帅哥

6楼

质量应该还行   为什么要砸掉 看着还行 

正在载入用户签名信息

金毛诗王

7楼

现在客厅一般都是1000的 你这个已经算是小的了 

正在载入用户签名信息

时间还在

8楼
哟哟哟切克闹,您好!您所发的帖子“中央生活城二期的房子贴的瓷砖是80*80的装修的时候还要砸掉吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一身帅气

9楼
引用:哟哟哟切克闹在2013-08-13 09:48:21写道:
1楼

怎么听说二期的房子,贴瓷砖还不一样。15号楼,好像只有卫生间和厨房贴了,而14号楼连客厅都贴好了。据说客厅是贴的80*80的瓷砖,是不是有点的太大了。我觉得60*60就差不多了。   还有大家装修的时候打算把这些瓷砖都重新砸掉吗?看到发的照片我觉得贴的还是不错,但是不知道质量怎么样了,我记得以前有人说质量不好的瓷砖拖地之后家里会很腥,还有和我预想的瓷砖大小出入太大了。瓷砖大了装修的时候一些东西....

你们家客厅是多大的?60的不小?

正在载入用户签名信息

林家牙科

10楼

有钱烧的是吧 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册