房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

亚小南

楼主

【“圣罗尼克杯”我的幸福时刻】-春风再美都不及我和你

豆瓣上有篇被许多人推荐的文章里写:“这个世界,岁月最珍贵,眼睛最骗人。”

[ 友情篇 ]

如果不是你我不会相信 朋友比情人还死心塌地 -

如果不是你我不会确定 朋友比情人更懂得倾听

我们之间。
从一开始不熟。
变成那么那么亲的朋友。
回想起来都会挂起微笑。

我们感动过。
吵过闹过。
癫狂过。

却从来没有后悔过。
我们越来越笃定地相信。
我们之间的感情。
天长地久也不久。 -

朋友姐妹都已不够来形容

上课涂鸦的我们俩

大学毕业前约好的纪念照

有人说摆拍的像电影海报,多年不见了,miss u.

QQ秀也要姐妹装

大三那年开始我们一起追过的游戏之二—QQ飞行岛合影

想跟闺蜜说声谢谢,谢谢你们在我最美好的年华里一直都在。

抬头仰望着满天星河,那时候陪伴我的那颗。

曾经志在四方少年,羡慕南飞的燕。

这里的故事你是否还记得,如果有明天,祝福你,亲爱的。

本帖 亚小南 于2013-01-13 01:51:28 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

亚小南

沙发

心安处即是家

记住爱  记住时光  记住甜蜜美好

[ 爱情篇 ]

我们决定在2012年的12.21去领证。

于是

终于也是有了小红本受法律保护的合法关系了

在最初的一年多里我们有过很多争吵,庆幸我们终于经历过了那些生疼的磨合。
想到我们走到现在,三年不长不短,却依旧相爱,或者说越来越爱。

七夕收到礼物,渐渐发现,其实,一切都已经美好到极致。这个世界,值得你深爱。

24岁,比我想象的要好的多。没有以为的那么恐慌或者悲哀。我却比以前更爱自己。

所以,继续执着,至少在还不肯懦弱的时候。

在最后我想再次不厌其烦的引用杜拉斯的句子:

爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想。

而我爱这生活,因为它有各种山穷水复荒无人烟,却也有着同样多的峰回路转渐入佳境。

本帖 亚小南 于2013-01-13 02:53:38 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

潍坊小闹

板凳

美呆了!感谢楼主分享呐~要一直幸福哦~

正在载入用户签名信息

飞鸟为你翱翔

4楼

还有feel喔

正在载入用户签名信息

公公偏了个小头痛

5楼

俺是来围观的

正在载入用户签名信息

超车高手

6楼

啊 你老公我认识

正在载入用户签名信息

凌空飞舞611

7楼

照片美,文字更美

正在载入用户签名信息

开心璐璐

8楼
亚小南,您好!您所发的帖子“【“圣罗尼克杯”我的幸福时刻】-春风再美都不及我和你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

可爱美芬

9楼

大美女啊 我喜欢!

正在载入用户签名信息

开心璐璐

10楼

原来小南也是个美女哇

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册